ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

От чего зависят сроки, в которые производится монтаж металлоконструкций в Воронеже?

Металлоконструкции помогают сделать проектирование и монтаж намного проще, существенно понизить цену реализации проекта, а также ускорить его воплощение. Применение данной технологии ни коим образом не ограничивает возможных размеров возводимых объектов. Если вам нужен качественный монтаж металлоконструкций в Воронеже, обратитесь в «СПРИНГ-СТРОЙ», и наши высококвалифицированные специалисты осуществят необходимые работы в соответствии со всеми нормами и правилами.

Применение металлоконструкций

Среди типов строений, в основе возведения которых лежит монтаж металлоконструкций, можно перечислить следующее:

  • торговые центры — функциональные здания с разнообразной площадью, планировкой и количеством этажей, в которых производится розничная, оптовая торговля. Объекты могут быть даже небольшими и обладать индивидуальной архитектурой;
  • ангары, склады, крытые бассейны, выставочные залы и прочие сооружения спортивного типа, а также большие складские комплексы для хранения штучных или насыпных товаров, сельхоз-объекты;
  • автомойки, а также автомобильные сервисы другие помещения технического типа, которые нужны для того, чтобы вести обслуживание сразу нескольких автомобилей;
  • здания промышленного типа — технические фабричные помещения, производственные цеха заводов и других предприятий, на которых размещается оборудование и технологические линии, на которых происходит изготовление или переработка продукции.

Этапы монтажа металлоконструкций в Воронеже от «СПРИНГ-СТРОЙ»

На первом этапе монтажа производится подготовка к нему: составление проекта, производство самой металлоконструкции, закладка фундамента. На следующем этапе монтируется каркас. Для этого возводятся и бетонируются несущие колонны при помощи специальной техники. Устанавливаются фермы и прогоны для того, чтобы смонтировать элементы для ограждения. После чего все компоненты каркаса соединяются при помощи сварки и креплений. Третьим шагом становится обшивка несущих металлоконструкций, при которой производится установка и крепление сэндвич-панелей с тремя слоями, обустраиваются перегородки внутри, устанавливаются окна и двери в специальных проёмах металлоконструкции.

На четвёртом этапе проводится устройство полов, при котором создаются прочные монолитные плиты из железобетона, поверхность пола упрочняется топпингами, а затем покрывается специальными бетонными смесями с композитными добавками или лаком.

Устройство инженерных сетей и сдача в эксплуатацию проводятся на завершающем этапе работ. При этом производится установка вентиляции, водопровода, канализации, электричества и других видов коммуникаций, отделка металлоконструкции извне и внутри (если нужно), а также подготовка и введение в эксплуатацию.

Сроки монтажа металлоконструкций от «СПРИНГ-СТРОЙ» в Воронеже

Как правило, срок, в который проводится монтаж металлоконструкции в Воронеже, определяется сложностью проекта. В это понятие входит его размер, количество этажей, архитектура крыши, планировка, наличие или отсутствие готового фундамента, необходимость проведения отопления и другие особые требования. Кроме того, на скорость работ оказывает влияние удалённость площадки, количество необходимого материала и прочие факторы. Если вам нужен максимально качественный и оперативный монтаж металлоконструкций в Воронеже, обратитесь в «СПРИНГ-СТРОЙ»! Сроки проведения работ мы всегда согласовываем с заказчиком.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии