ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Внутренняя отделка в Воронеже: чистовая и черновая

Любое жильё нуждается в ремонте. Как правило, в его процессе происходит обновление напольных покрытий, обоев, потолка. Не важно, по какой причине происходят изменения: вам захотелось перемен, происходит обновление в интерьере, или же результат прошлого ремонта потерял свой первоначальный вид. Если вам необходима качественная внутренняя отделка в Воронеже, обратитесь в «СПРИНГ-СТРОЙ»!

Особенности внутренней отделки от «СПРИНГ-СТРОЙ»

Зачастую квартиры в новостройках обладают черновой отделкой. Что подразумевается под данным понятием? Как правило, приходя в такую квартиру, вы видите провода торчащие из стен в местах будущих электрических розеток, штукатурку на стенах, стяжку на полу. Главная задача, которая выполняется при внутренне отделке чернового типа — устранение дефектов, которые возникли при строительстве. Среди них может быть:

  • отсутствие прямых углов стен;
  • неровные потолки и полы.

Также черновая отделка призвана подготовить помещение к чистовой отделке.

Если говорить о чистовом типе внутренней отделки, то предполагается проведение таких работ, как:

  • монтаж сантехники;
  • электромонтажные работы;
  • нанесение финишных покрытий на пол, стены, потолок (разнообразные напольные покрытия, обои, отделка ванной комнаты и туалета плиткой и пр.).

Нюансы и тонкости чистовой внутренней отделки

Как любой вид отделочных работ, чистовая внутренняя отделка, в Воронеже которую производят специалисты «СПРИНГ-СТРОЙ», подразумевает множество различных тонкостей и нюансов.

Перед тем как начать работы по чистовой отделке интерьера, нужно тщательно продумать дизайн, используемые материалы, их цвета и количество, спроектировать места для подключения бытовых приборов, сантехники и пр. Помните, что именно от качества исполнения зависит эстетичность вида всей работы в итоге, а также уровень устойчивости к износу, и срок службы ремонта. Чтобы достигнуть максимально возможного эффекта, обратитесь в профессионалам «СПРИНГ-СТРОЙ».

Гарантия качества на внутреннюю отделку квартир в Воронеже от «СПРИНГ-СТРОЙ»

«СПРИНГ-СТРОЙ» предоставляет свои услуги в сфере строительства уже много лет, в нашем штате трудятся настоящие профессионалы, знающие все тонкости работ, а также используются только современные, проверенные технологии и качественные материалы. Нужна качественная внутренняя отделка в Воронеже по максимально привлекательным расценкам? «СПРИНГ- СТРОЙ» вам поможет!

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии