ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

В каком порядке осуществляется монтаж металлоконструкций

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций – актуальное на сегодняшний день направление в строительной сфере, позволяющее не только сократить сроки строительства, но и существенно снизить его стоимость для заказчика.

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций – актуальное на сегодняшний день направление в строительной сфере, позволяющее не только сократить сроки строительства, но и существенно снизить его стоимость для заказчика.

Заказывая данный вид строительства в специализированной компании, вы понимаете, что порядок монтажа металлоконструкций будет четко соблюдаться, все работы будут проведены в срок, а результат будет на все 100% соответствовать вашим ожиданиям.

Монтаж металлоконструкций поэтапно

  • На выбранную для строительства площадку завозятся необходимые материалы и техника. Если в конструкции есть детали, требующие сборки, то ее осуществляет предварительно на земле.
  • Колонны монтируют с помощью кранов на болтовые соединения. Именно от качества монтажа колонн зависит качество сборки всего каркаса.
  • Дополнительные элементы (рамы остекления, горизонтальные и вертикальные связи) устанавливаются только после завершения монтажа все основных элементов каркаса.
  • После подготовки несущей коробки здания приступают к устройству стенового и кровельного ограждения.
  • На завершающем этапе происходит проверка конструкции и всех ее креплений.

порядок монтажа металлоконструкций

Правильная организация процесса – залог высокого качества монтажа

Несмотря на кажущуюся простоту процесс монтажа металлоконструкций все-таки требует строго профессионального подхода. Это ответственная и кропотливая работы, которую прежде всего необходимо правильно организовать, а затем выполнить на достойном уровне. При этом задействованные в процессе специалисты должны знать не только порядок монтажа металлоконструкций, но и проводить весь спектр монтажных мероприятий в соответствии с установленными строительными нормами.

В сотрудничестве со «СПРИНГ-СТРОЙ» вы всегда можете рассчитывать на блестящий результат!

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии