ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Строительство ангаров и складов из металлоконструкций от компании «СПРИНГ–СТРОЙ»

Возведение таких сооружений очень востребовано, так как позволяет в короткие сроки построить адаптированное для конкретных целей задание. Цена при этом невысока. Ангары и склады получают все более широкое применение, и не случайно.

В первую очередь, присутствует необходимость замены обветшалых зданий на более современные функциональные комплексы.

К тому же рост промышленности в условиях нехватки времени и средств делает ангары и склады удобными и незаменимыми в применении.

И, разумеется, в сфере торговли стоит острая потребность возведения складов для хранения товаров и их отгрузки получателю.

Интересует строительство ангаров и складов из металлоконструкций? На сайте вы можете найти информацию по данному вопросу.

Какие виды ангаров и складов существуют?

Существует 3 типа зданий, подходящих под определение «склад» или «ангар»:

  1. Строения с облицовкой из металлоконструкций в виде сэндвич - панелей. Они применяются как промышленные, торговые помещения и развлекательные центры. Преимущества - быстрота строительства и универсальность использования.
  2. Здания без каркаса. Опорой служит металлопрофиль. Цена такого сооружения будет низкой. Несмотря на это, конструкция может противостоять расчетным нагрузкам и имеет немалый срок эксплуатации.
  3. Ангары-склады. Их используют для обеспечения особых условий (например, температуры, влажности) при хранении каких-либо продуктов или материалов.

Процесс производства ангаров и складов из металлоконструкций

Для их изготовления отдельные элементы готовятся заранее. На стройплощадке происходит окончательная установка и корректировка в соответствии с параметрами.

В зависимости от требований клиента, выбирается материал для облицовки стен. Это определяет, в частности, температуру будущих помещений.

Технология строительства предусматривает использование тентов ПВХ. Такие строения возводятся быстро и могут служить местом для размещения и хранения товаров, согласно требованиям поставщика.

Возведение этих строений стоит недорого. Здание при необходимости можно переместить на другую площадку – что, согласитесь, очень удобно. При строительстве используют материал, не подверженный износу и выгоранию. Поэтому ангары и склады отличаются долгим сроком службы.

Строительство ангара не предполагает мощного фундамента и использования тяжелого оборудования. Использование стандартных деталей гарантирует прочность и надежность сборки.

При монтаже особое значение придается самой сборке и установке. При допущении технических ошибок возможны проблемы – начиная с визуальных дефектов, и заканчивая обрушением конструкции.

Необходимо строительство ангаров и складов из металлоконструкций? Закажите его в компании «СПРИНГ-СТРОЙ»!

Хотите избежать негативных последствий при возведении ангаров и складов из металлоконструкций?

Обратитесь в компанию «СПРИНГ-СТРОЙ»! Специалисты смогут выполнить любой заказ – будь то каркас-основа или дополнительные металлоконструкции. При изготовлении, строительстве и монтаже строители четко выполняют все технические требования. Это предполагает неоспоримо высокий уровень качества – надежность, безопасность и износоустойчивость.

строительство ангаров и складов из металлоконструкций

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии