ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Ремонт квартир под ключ, или как избежать типичных ошибок

Обновление интерьера, воплощение новых дизайнерских решений, капитальная перепланировка — все это может подарить дому уютную атмосферу, эргономику и комфорт. Принимая решение о ремонте, владельцы очень часто сталкиваются с рядом проблем, среди которых — выбор материалов, приобретение оборудования, найм строительных бригад и контроль за выполнением отдельных этапов строительных и монтажных работ.

Альтернативой самостоятельному ремонту может стать ремонт квартир под ключ. Выполненный квалифицированными профессионалами, он поможет избежать типичных ошибок и уберечь от беспокойств и излишних трат.

Типичные ошибки самостоятельного ремонта

ремонт квартир под ключ воронеж

Главной ошибкой, совершают которую практически все, является несоставление плана будущих работ. Планируя только «переклеить обои», владельцы дома сталкиваются с отвалившимися плинтусами, поврежденными стенами, необходимости новой отделки потолка и др. В результате ремонт не только растягивается во времени, но и становится бездонной ямой семейного бюджета и источником постоянных ссор и конфликтов.

Заказывая ремонт квартир под ключ можно избежать подобных проблем. Опытные сотрудники компании СПРИНГ-СТРОЙ вместе с вами разработают поэтапный план обновления вашего дома и помогут определиться с итоговой сметой работ и порядком их выполнения.

Еще одной ошибкой, которая допускается многими, является копирование чужих интерьеров, подсмотренных в гостях или увиденных в рекламных телепередачах. Необходимо помнить, что дизайн помещения обязательно должен учитывать его особенности, геометрию, освещенность, использование и потребности обитателей. Поэтому многоуровневые потолки со сложной подсветкой не стоит устанавливать в крошечной хрущевке, а большой и многодетной семье объединять комнаты в студию не оправдано.

Многие говорят о затратности ремонта, неправильно подходя к вопросу покупки стройматериалов. Отделочные материалы (плитку, обои, краску) стоит покупать с небольшим запасом — в случае брака или неправильных расчетов вам не придется полностью переделывать ремонт в комнате из-за недостачи. Бывает, что нужные материалы, наоборот, покупаются с избытком, и после занимают место в кладовке или на балконе. Избежать этого можно, заказав ремонт квартиры под ключ — опытные специалисты знают, сколько и чего потребуется для вашего обновленного дома, поэтому вам не придется переживать по поводу недостатка или остатков материалов.

ошибки ремонта

Одним из главных упущений, допускаемых во время самостоятельного ремонта, является халатность при отделке. Наклеивание новых обоев поверх старых, скрытие старых коммуникаций картонными коробами, монтаж плитки на окрашенные стены — все это приводит к недолговечности ремонта и скорой необходимости в его переделке. Не нужно пренебрегать правильной подготовкой поверхностей к отделке: грамотно проведенные работы будут гарантировать долгий срок и эстетичность сделанного ремонта.

Говоря о типичных ошибках, стоит обязательно упомянуть самонадеянность. Интернет предлагает много способов самостоятельного выполнения ремонтных и монтажных работ. Однако даже обучающие видеоролики далеко не всегда позволяют получить реальный опыт и обрести практические навыки. Не говоря уже о том, что некоторые работы стоит выполнять исключительно профессионалам (электромонтажные, сантехнические и др.).

Несогласованность — еще одна проблема, с которой сталкиваются многие владельцы квартир. Различные наемные бригады, оказывающие отдельные услуги, не всегда могут согласовать свои действия, а потому возникает необходимость в переделках и, как следствие, дополнительных расходах. Так, к примеру, замену труб водоснабжения стоит начинать до того, как начинать чистовую отделку кухни. А перенос выключателей и розеток — во время замены проводки.

Ремонт квартир под ключ: экономное и быстрое решение

Избавить от проблем с расчетами и покупкой оборудования и расходных материалов поможет услуга «ремонт квартир под ключ», предлагаемая в Воронеже компанией «СПРИНГ-СТРОЙ». Ее преимущество состоит в том, что все работы по ремонту (согласно договору) выполняются сотрудниками одной организации. Это позволяет заранее спланировать весь ход ремонта, зафиксировать сроки выполнения его этапов, правильно рассчитать необходимость используемых материалов и гарантировать профессиональное и квалифицированное выполнение всех работ.

От владельцев квартиры требуется только высказать свои пожелания по поводу оформления, перепланировки и будущего дизайна своего дома. А также — подобрать отделочные материалы по своему вкусу. Все остальное (включая контроль над всеми этапами выполнения условий договора) возьмут на себя сотрудники компании. Цена ремонта под ключ фиксируется и оплачивается заранее, поэтому дополнительных трат ремонт под ключ не потребует.

Не заставляйте своих близких выполнять несвойственную им работу и не втягивайте их в конфликты. Не отказывайте себе в возможности обновить интерьер силами профессионалов.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии