ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Ремонт домов в Воронеже: любые типы работ

Существует определённая совокупность параметров, исходя из которой можно судить о качестве и долговечности постройки. К ним можно отнести профессионализм проектировщиков и рабочих, качество используемых материалов, условия эксплуатации постройки. Однако на каком бы высоком уровне не проходило строительство, рано или поздно в постройке могут возникать определённые повреждения.

Требуется ремонт домов в Воронеже и соседних городах? Компания «Спринг-Строй» готова предложить широкий перечень услуг по устранению косметических, технических и архитектурных дефектов.

Виды ремонта домов

  1. Косметический ремонт домов обусловлен прежде всего необходимостью вернуть постройке эстетичный внешний вид. Проводится как на старых, повреждённых зданиях (реставрация), так и на объектах в хорошем состоянии. Последнее происходит в тех случаях, когда заказчик просто решил облагородить экстерьер строения.
  2. Капитальный ремонт куда более сложный. Он предназначается для полного восстановления (или расширения) функциональности постройки с учётом современных требований к ней. При этом затрагивается не только эстетическая сторона конструкции, но и технические аспекты (инженерные сети), а при необходимости даже архитектурные (укрепление несущих элементов и т.д.).

Качественный и оперативный ремонт домов от специалистов «Спринг-Строй»

Постройка пребывает в ненадлежащем для эксплуатации состоянии? Компетентные сотрудники нашей компании исправят эту проблему. Чтобы получить подробную консультацию касательно предоставления услуг по ремонту домов и других построек, обратитесь по телефонам, указанным на сайте. Сотрудник готов ответить на любые вопросы клиента.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии