ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Ремонт домов под ключ

Каждому понятно, что дом, в котором недавно сделали ремонт, выглядит более ухоженным и гармоничным. В нём нравится находится: всё новенькое, блестит и сверкает. Так как дом — это личное пространство человека, он должен радовать своих обитателей, удовлетворяя всех их потребности. Ремонт дома под ключ — это очень ответственное занятие. Пытаясь сэкономить, многие делают его самостоятельно. Но человек, не знающий особенностей того или иного вида ремонтных работ и обладающий небольшим опытом в данной сфере, способен совершить немало ошибок, на исправление которых придётся потратить ещё больше средств. Поэтому лучшее решение в данном случае — обратиться к профессионалам.

Ремонт домов в Воронеже

Если вы находитесь в Воронеже и хотите отремонтировать дом, обратитесь в строительно-монтажное предприятие «СПРИНГ-СТРОЙ». Специалисты нашего предприятия проводят следующие виды работ:

  1. отделочные работы — оштукатуривание, укрепление, монтаж стен и т. д.;
  2. малярные работы — шпатлёвка, шлифовка, покраска потолков и стен, наклеивание обоев и т. д.;
  3. плиточные работы — укладка плитки, грунтовка стен, укладка мозаики и т. д.;
  4. электромонтажные работы — штрабление кирпичных и бетонных стен, установка розеток и выключателей, монтаж провода и т. д.;
  5. вентиляция — монтаж гофры, вентилятора, шумогасителя и т. д.;
  6. монтаж окон и дверей;
  7. роспись помещения, роспись бытовой техники;
  8. роспись потолков;
  9. сантехнические работы — монтаж системы водоснабжения, установка смесителя, унитаза и т. д.;
  10. полы — грунтовка пола, настил ламината, паркета, линолеума, ковролина, монтаж плинтуса и т. д.;
  11. кирпичная кладка — кладка облицовочным, силикатным и красным керамическим кирпичом, приготовление растворов и т. д.;
  12. доставка и разгрузка материалов;
  13. уборка мусора.

Все вышеперечисленные работы выполняются на высоком профессиональном уровне. Наши мастера обладают большим опытом, работы ведутся слаженно и быстро. Нам доступны проекты любой сложности. Мы ценим доверие заказчиков, тарифная политика нашего предприятия прозрачна. Вы платите только за реально оказанные услуги. Строительно-монтажное предприятие «СПРИНГ-СТРОЙ» зарекомендовало себя как подрядчик с безупречной репутацией, который всегда проявляет внимательность к клиенту и выполняет любые его запросы. Доказательство этому — наше портфолио.

Ремонт домов под ключ — это основной профиль деятельности нашего строительно-монтажного предприятия. Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по любым вопросам.

«СПРИНГ-СТРОЙ» - создайте уют в своём доме вместе с нами!

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии