ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. 20 лет Октября, д. 103, офис 233

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 8 (919)245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920)437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Подвесные потолки в Воронеже из гипсокартона

Каждый человек хочет жить в современном и уютном помещении с красивым интерьером. Но как совместить все эти качества вместе? Для этого к каждому этапу ремонта необходимо подходить с умом и выбирать только качественные и проверенные строительные материалы. Например, если необходимо сделать подвесные потолки, Воронеж может использовать гипсокартон. Он давно пользуется популярностью среди строителей и дизайнеров, и все это благодаря его уникальным качествам. В этой статье мы расскажем о некоторых характеристиках и преимуществах гипсокартонных подвесных потолков.

Преимущества подвесных потолков из гипсокартона

Стоит отметить, что гипсокартон — экологически чистый материал, подходящий для выравнивания различных поверхностей, в том числе и подвесных потолков в Воронеже. При условии правильной установки каркаса из листов гипсокартона получается идеально ровная поверхность. На ней могут присутствовать стыки, но они легко маскируются шпаклевкой.

Другие преимущества гипсокартона:

  • хорошая шумоизоляция;
  • пожаробезопасность;
  • отличная теплоизоляция;
  • возможность скрытия коммуникационных систем;
  • возможность установки в помещениях с повышенной влажностью.

Какими достоинствами с точки зрения дизайна обладают гипсокартонные потолки?

Этот материал предоставляет неограниченные возможности при проектировании потолка. Не смотря на свою жесткость, гипсокартон может принимать даже изогнутые формы. С помощью него создают красивые многоуровневые конструкции, украшающие любое помещение.

Так как гипсокартон, не смотря на свою прочность, легко поддается резке, то из него можно создать детали любой конфигурации, в такие потолки легко встраиваются различные светильники, вставки из других материалов. Кроме того, гипсокартон легко поддается отделке: его можно красить, наносить на него различные изображения, приклеивать обои, декоративные украшения. Он также отлично сочетается с другими видами потолков, например, с натяжными. В силах дизайнера создать интересную и необычную композицию из подвесных конструкций. Таким образом, у специалиста есть необъятный простор для творчества, а у клиента — возможность при небольшом бюджете получить эстетически привлекательный, модный и надежный верх комнаты.

Существует огромное разнообразие вариантов оформления гипсокартонных потолков, перечислим самые популярные.

  • Комбинирование подвесных и натяжных конструкций;
  • сложная композиция из многоуровневых потолков;
  • комбинирование кассетных, реечных и подвесных конструкций;
  • сочетание с вставками из пенополиуретановых модулей: розетки, молдинги, плитки, карнизы.

Дизайнеры могут предложить и другие варианты создания красивого и интересного потолка с использованием гипсокартона, главное — найти свой вариант, подходящий по всем параметрам. В результате вы получите совершенно новый интерьер, который визуально может поменять даже геометрические формы и размеры помещения.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии