ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Особенности клинкерной плитки

Среди разнообразия декоративных материалов для наружной отделки зданий особой популярностью отличается клинкерная плитка. Она является разновидностью облицовочной керамики, отличие состоит лишь в технологии изготовления — обжиг глины производится весьма длительное время при высоких температурных показателях. В результате получается материал, который отличается отличными эксплуатационными характеристиками.

Конечно, клинкерная плитка не дешева, однако затраты оправданы такими свойствами, как:

  • устойчивость к ультрафиолету;
  • стойкость к морозу, влаге;
  • высокая прочность;
  • идеальная ровность.

Монтаж клинкерной плитки — это трудоемкий, но несложный процесс. Постепенно, плитка за плиткой, будет формироваться идеальный фасад здания. Здесь важно правильно подобрать клей и должным образом подготовить основание. При непосредственной укладке нужно знать специфику выравнивания и заделки швов, чтобы в результате получить идеальное покрытие.

Все моменты укладки клинкерной плитки нужно учитывать и соблюдать, поэтому ее монтажом лучше не заниматься самостоятельно, чтобы не допустить обидную ошибку по незнанию.

Клинкерная плитка — это современное декоративное покрытие, которое отличается разнообразием цветового исполнения и фактурой. Нужно с умом подходить к выбору оттенка и выделки, так как все переделать (если вам надоест цвет) будет затратно и совершенно непрактично.

Клинкерная плитка в Воронеже

Клинкерная плитка, напоминающая кирпичную кладку, отлично подходит для отделки загородного дома. Размещать ее можно не только снаружи, но и внутри помещений. Благодаря своим свойствам она выдержит любые условия окружающей среды. Единственный минус — это хрупкость, поэтому ее нужно беречь от ударов.

Клинкерная плитка в Воронеже входит в ассортимент продукции СМП «СПРИНГ-СТРОЙ». По достоинству оценить качество не только данного декоративного покрытия, но и отделочных работ вы всегда сможете, обратившись в нашу организацию.

Высокий профессиональный уровень, ответственность и исполнительность — главные черты специалистов «СПРИНГ-СТРОЙ». Среди предлагаемой нами продукции — не только клинкерная плитка, но и гипсовая, предназначенная для создания оригинального дизайна интерьера помещений.

Строительно-монтажное предприятие «СПРИНГ-СТРОЙ» поможет вам создать идеальный интерьер и экстерьер дома.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии