ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Некоторые нюансы ремонта квартир в новостройке

Кажется, что покупка квартиры в новостройке – это исключительно положительные эмоции, однако факт покупки – лишь первый этап на пути к заселению. Необходимость проведения ремонтно-отделочных работ заставляет всерьез задуматься о том, кому доверить эту непростую задачу для достижения желаемого результата.

Кажется, что покупка квартиры в новостройке – это исключительно положительные эмоции, однако факт покупки – лишь первый этап на пути к заселению. Необходимость проведения ремонтно-отделочных работ заставляет всерьез задуматься о том, кому доверить эту непростую задачу для достижения желаемого результата.

Ремонт, как правило, требуется в большинстве случае, ведь застройщиками выполняется лишь черновая отделка, и в редких случаях удается приобрести квартиру с чистовой отделкой, в которую можно сразу заселиться. Необходимо сразу оговориться, чистовая отделка в данном случае предполагает нейтральный минимальный ремонт: наличие входной и межкомнатных дверей, установленных на окна стеклопакетов, проведенных коммуникаций, оштукатуренных поверхностей, оклеенных обоями стен и финишного напольного покрытия. Но даже в таком случае ремонт квартир в новостройке все-таки заказывают в профильных организациях с целью создания уникального внутреннего оформления пространства.

Профессиональные рекомендации в отношении ремонта новостроек

Почти всегда ремонт квартир в новостройках приходится начинать с нуля. При этом компания-исполнитель должна знать о том, какие особенности свойственным именно новым домам и насколько целесообразно применять к квартирам в новостройке стандартные приемы в отделке.

Все профессионалы советуют повременить с проведением дорогостоящего капитального ремонта. В течение первых лет здание дает значительную усадку, что может негативно отразиться на состоянии паркета, стеновых панелей или других элементов отделки. Такие деформации свойственны в первую очередь панельным и кирпичным строениям. Поэтому для проведения первичного ремонта необходимо выбирать пластичные и устойчивые к сжатию или растяжению отделочные материалы с хорошим показателем адгезии. Это позволит провести качественный ремонт квартиры в новостройке сразу после ее покупки или выполнить временное оформление помещения, которое прослужит вплоть до начала основательного ремонта.

Успешный ремонт квартиры в новостройке: что для этого необходимо

Для проведения действительно качественного ремонта необходимо всегда помнить о вышеупомянутых нюансах. Еще раз кратко перечислим им:

  • возможность усадки дома;
  • согласование планируемой перепланировки;
  • грамотный выбор строительных и отделочных материалов.

И конечно, необходимо доверить ремонт профессиональной компании, что станет гарантией высокого качества ремонтно-отделочных работ.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии