ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Ландшафтный дизайн – искусство благоустройства территории

Словосочетание «ландшафтный дизайн» наводняет мысли прекрасными визуальными образами. Одни представляют живописный сад, утопающий в зелени, другие – территорию современного парка, облагороженного фонтанами и малыми архитектурными формами.

Словосочетание «ландшафтный дизайн» наводняет мысли прекрасными визуальными образами. Одни представляют живописный сад, утопающий в зелени, другие – территорию современного парка, облагороженного фонтанами и малыми архитектурными формами.

И если разработка проекта – исключительно творческая деятельность, в рамках которой решаются такие задачи, как достижение необходимого уровня функциональности, эстетики и гармонии, то ландшафтные работы по благоустройству территории – это заключительный этап, то есть непосредственно реализация ландшафтного проекта.

При всем при этом благоустройство территории – это ее облагораживание с сохранением природного баланса. В таком искусстве сливаются воедино элементы архитектуры, строительства, инженерии, ботаники, а значит работы по благоустройству требуют привлечения целой группы квалифицированных специалистов.

Благоустройство территории тогда и сейчас

История ландшафтного дизайна начиналась на востоке, где природную красоту воспевали еще с древних времен. На территории роскошных дворцов создавали удивительные сады, а мода на такие творения постепенно проникла в Европу.

Понятия ландшафтного дизайна и благоустройства территории на сегодняшний день не ограничиваются лишь созданием декоративных садов. Появилась масса направлений в ландшафтном дизайне, а область применения данного вида искусства существенно расширилась.

Правильно организованные ландшафтные работы – залог успешного результата

Грамотно разработанный ландшафтный проект – это лишь половина успеха. Важно максимально точно и качественно его реализовать. Для этого компания «СПРИНГ-СТРОЙ» привлекает лучших специалистов, которые проведут ландшафтные работы по благоустройству территории на высоком профессиональном уровне и в обозначенные сроки.

Именно от качества реализации проекта зависит итоговый результат, и мы гарантируем, что в сотрудничестве с нашей компанией результат вас совершенно точно не разочарует.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии