ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Гипсовая плитка — простой и доступный способ обновления интерьера

Сфера строительно-отделочных материалов развивается настолько высокими темпами, что уследить за новыми веяниями возможно лишь при условии постоянного мониторинга рынка и его предложений. Вы предпочитаете экологичность, стремитесь к созданию здорового микроклимата в помещении? При этом эстетическая сторона является для вас немаловажным фактором? Тогда гипсовая плитка станет для вас вполне универсальным способом отделки. Гипс по праву считается экологически чистым материалом. По этому показателю он нисколько не уступает натуральному дереву. Еще в древние времена люди использовали его в качестве облицовочного материала, и надо сказать, поверхность с отделкой из гипсовой плитки смотрится весьма презентабельно, а помещение сразу приобретает достаточный уровень теплоты и уюта.

На сегодняшний день гипс активно применяется в строительной индустрии, а в качестве интерьерного оформления используют его декоративную модификацию в форме плитки. Сейчас такой элемент современного дизайна актуален как никогда. И объяснений тому найдется немало. Декоративная гипсовая плитка способна придать любому интерьеру респектабельный внешний вид при минимальных затратах. Именно идеальному балансу цены и качества этот материал обязан своей популярностью. Это действительно настоящая находка для эстетов и ценителей стильных интерьерных решений, и многие потребители стремятся облагородить свое пространство таким доступным, но вполне эстетичным способом. Вы желаете купить гипсовую плитку в Воронеже? Такую возможность вам готова предоставить компания «СПРИНГ-СТРОЙ». В нашем ассортименте плитка разнообразных форм, оттенков и фактуры. Благодаря вариативности выбора, каждый наш клиент сможет подобрать такой облицовочный материал, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения и условия эксплуатации.

Секреты использования гипсовой плитки в интерьере

Вы затеяли ремонт и выбираете наиболее удачный способ оформления стен в вашей квартире? Или, быть может, вашей компании требуется освежить офисное помещение? Обои и краска кажутся вам излишне стандартным вариантом? В таком случае гипсовая плитка может выступить в роли достойной альтернативы. Она не только позволяет добавить помещению индивидуальности, но и эффектно дополнить пространства таким оригинальным дизайнерским элементом. При этом, гипсовую плитку можно использовать не только в качестве покрытия для отделки стен, с помощью нее также проводят облицовку прямоугольных колонн, декорируют вентиляционный короб и даже камин. Стоит отметить, что при правильной расстановке световых приборов, гипсовая плитка будет смотреться особенно эффектно. Для этого свет должен падать сверху и немного сбоку, а вот фронтального освещения лучше избегать. По традиции, выбор цветового исполнения всецело зависит от ваших предпочтений. Следует помнить, что светлые тона наполняют помещение объемом, темные в свою очередь, напротив — сужают пространство. Желаете сделать интерьер более теплым? Отдайте предпочтение бежево-коричневой палитре. Добиться холодного эффекта и расслабленного антуража помогут серые, голубоватые оттенки гипсовой плитки. Универсальным вариантом можно считать белый цвет, который органично впишется в любые интерьерные условия. Кроме того, оформление белой декоративной плиткой существенно упростить процесс выбора подходящей меблировки и других элементов интерьера.

В чем преимущества использования декоративной гипсовой плитки?

Широкая востребованность такого облицовочного материала, как гипсовая плитка, объясняется целым рядом неоспоримых достоинств, воспользоваться которыми можете и вы. Достаточно будет купить гипсовую плитку в Воронеже от компании «СПРИНГ-СТРОЙ», и тогда перед вами откроются следующие преимущества:

  • Простота монтажа. Процесс облицовки поверхности гипсовой плиткой не требует навыков профессионального специалиста по отделке помещений. Покрытие монтируется с помощью клеевого состава, который гарантирует плотное и надежное крепление.
  • Легковесность. Гипс является одним из самых мягких и легких строительных материалов. Именно легкий вес позволяет производить укладку гипсовой плитки даже на стены из гипсокартона. Такое покрытие не утяжеляет конструкцию и не создает дополнительной нагрузки.
  • Экологичность. Гипс относится к классу натуральных материалов, а значит, выбирая гипсовую плитку в качестве материала для отделки, вы проявляете заботу о своем собственном здоровье, обеспечиваете помещение комфортной атмосферой для пребывания в нем.
  • Декоративная функция. Использовать гипсовую плитку вы можете по своему усмотрению — вас ограничивает лишь собственная фантазия. Она может выполнять роль украшения, либо занимать одну из стен помещения. Такое покрытие может достоверно имитировать другие, более дорогостоящие материалы: натуральный камень, керамику, ткань, металл, кирпич.
  • Доступность. Пожалуй, ключевое достоинство гипсовой плитки заключается в ее невысокой рыночной стоимости. Позволить себе привнести в интерьер немного теплоты и желаемого уюта может каждый желающий, а в сочетании с достойным качеством такой способ отделки станет вполне оправданным вложением ваших средств.

Где купить гипсовую плитку в Воронеже?

Времена, когда та или иная вещь была труднодоступной, давно прошли. В частности, строительно-отделочные материалы представлены на сегодняшний день в колоссальном ассортименте. Однако выбрать добросовестного продавца остается насущной проблемой. Большинство современных потребителей обращаются за помощью к Интернету, ориентируются на рекомендации знакомых, либо доверяют консультациям специалистов в магазине. Вы не знаете, где купить гипсовую плитку в Воронеже? Компания «СПРИНГ-СТРОЙ» всегда готова к плодотворному сотрудничеству. Реализуя соответствующую строительную продукцию для жителей Воронежа, мы выступаем гарантами ее высокого качества и высокой эксплуатационной ценности. Мы стремимся к тому, чтобы ваши дизайнерские задумки относительно организации интерьера нашли наиболее оптимальные и выгодные пути воплощения.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии