ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Декоративная штукатурка — достойный аналог обоям и плитке

На сегодняшний строительный рынок изобилует самыми разными наименованиями продукции для интерьерных работ. Однако классические обои и плитка уже давно приелись и практически не применяются при создании концептуальных дизайнерских решений. Производители прекрасно это понимают, ввиду чего на сегодняшний день активно растёт спрос на новый вид отделочного материала — декоративную штукатурку. В Воронеже облагородить стены вашего жилища посредством такого покрытия поможет строительно — монтажное предприятие «Спринг-Строй». Квалифицированные проектировщики и мастера позволят воплотить уникальный проект помещения при помощи целого спектра многофункциональных инструментов. Итак, что же представляет собой декоративная штукатурка? Это состав на натуральной основе из минералов с добавлением вспомогательных веществ? Какие свойства присущи данному покрытию?

Очевидные достоинства декоративный штукатурка

  1. Эстетичность и универсальность. Декоративная штукатурка имеет благородный внешний вид, а некоторые наименования могут имитировать натуральный камень! Широчайший выбор оттенков и фактур позволит выбрать подходящий вариант для любого помещения — будь то жилая комната или роскошный ресторан. Большие возможности обеспечиваются при создании уникальной поверхности — опытные руки способны превратить слой густой субстанции в уникальнейшую геометрию. Возможны также варианты создания рисунков и лепнины. Применимо как для имитации классических стилей, так и для беспрецедентного футуризма.
  2. Экологичность и безопасность. Как было сказано ранее, в основе данного материала лежит минеральная смесь. Вспомогательные примеси в виде воды и загустителей не представляют для человека ни малейшей опасности. По факту вы получаете аналог природного камня на своих стенах, но более практичный и доступный в плане себестоимости. Также покрытие препятствует размножению вредоносных микробов и легко подлежит обработке различными антибактериальными составами. Ни в процессе нанесения, ни в готовом виде отделка не будет выделять токсичных веществ. Кстати, в случае пожара материал не загорится, что отлично сдержит распространение огня, позволив локализовать и ликвидировать очаг возгорания.
  3. Прочность и долговечность. Декоративная штукатурка хорошо противостоит механическим повреждениям, устойчива к царапинам и ударам, практически неуязвима для обильного количества влаги и вредным воздействия окружающей среды, что подразумевает её использовании даже для отделки фасада здания и прочих внешних секций. Даже при наличии того или иного дефекта, возникшего в результате преднамеренного или случайного физического воздействия структуру будет легко восстановить даже без помощи квалифицированных рабочих. Солнечные лучи также не будут помехой — даже под палящим солнцем стены не потеряют свой первоначальный цвет долги — долги годы. Минеральный состав не подвержен естественным разрушениям.
  4. Неприхотливость в уходе. В отличие от пресловутой древесины или обоев, покрытие можно мыть с помощью влажной тряпки мыльными растворами, пылесосить, протирать сухими салфетками и даже очищать специальной шваброй. Но часто это делать не придётся, особенно если решите выбрать для себя акриловую штукатурку. Для серии элитной венецианской штукатурки в продаже есть множество специализированных моющих средств.

Отделка декоративной штукатуркой в Воронеже предлагается компанией «Спринг-Строй». Оперативно и качественно осуществить работы сможет бригада профессионалов по вашей индивидуальной заявке.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии