ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Что такое клинкерная плитка?

«Клинкером», как правило, именуют строительные материалы для отделки, производство которых предполагало применение метода экструзии, а также использовалась сланцевая глина. Благодаря этому, клинкерная плитка становится устойчивой к морозам, прочна и, как следствие, долговечна. Кроме того, клинкерная плитка выгодно выделяется экологической чистотой и эстетичностью. Ею можно отделывать фасады, лестницы, тротуары, бассейны и пр.

Почему клинкерная плитка получила такое название?

Клинкер обязан своим появлениям и названием Голландии, где данные изделия назвали в честь звука, появляющегося при постукивании по кирпичу или плитки из глины, которые прошли через прессование. При изготовлении клинкера масса из глины помещается в печь с высокой температурой. В итоге получается материал, ни в чём не уступающий эксплуатационным характеристикам камня. Поэтому его стали использовать практически в каждой строительной сфере: для мощения аллей, дорог, террас, тротуаров, для внутренних работ и облицовки зданий. Клинкерая плитка - это керамический продукт одинарного обжига, применяющийся в отделочных работах. Благодаря тому, что клинкерная плитка бывает самых разнообразных форм и оттенков, она нашла широкое применение в облицовке фасадов. К тому же она не просто украшает, но и надёжно защищает дом. Благодаря тому, что данный материал поглощает совсем незначительное количество воды, он способен выдержать мороз, следовательно, долговечен и не нуждается в ремонте. Её использование уместно в фасадах, бассейнах, производственных помещениях, которые нуждаются в защите от атмосферных воздействий.

Клинкерная плитка в Воронеже

Вас заинтересовала клинкерная плитка? В Воронеже работы по её укладке высокопрофессионально производят специалисты «СПРИНГ-СТРОЙ». Колоссальный опыт и использование исключительно качественных материалов гарантируют успех результата. Клинкерная плитка в Воронеже от «СПРИНГ-СТРОЙ» - красота и надёжность!

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии