ООО "СПРИНГ-СТРОЙ",

  • ул. Ленинградская, д. 68

Контактные телефоны:

  • 7 (473) 229-36-15 (многоканальный)
  • 7 (473) 202-16-20 (Ресепшн)
  • 8 (919) 245-80-42
  • 7 (473) 229-36-08 (многоканальный)
  • 8 (920) 437-40-04

Обратная связь


Заказать обратный звонок

Что такое качественный ремонт офиса?

Для многих офисных работников помещение, в котором проходят их трудовые будни, становится основным местом пребывания. От того, располагает ли офис для комфортного в нем нахождения, во многом зависит работоспособность и эффективность всего рабочего процесса компании. В первую очередь, помещение, в котором организован офис, должно быть светлым, по возможности просторным и, безусловно, уютным. Позаботиться о том, чтобы трудовой коллектив чувствовал себя комфортно, находясь в рабочей обстановке, — задача каждого уважающего себя руководителя. Обеспечение таких условий труда является залогом высоких экономических показателей бизнеса.

Не менее важным аспектом и чуть ли не главной составляющей успешности предприятия считается функциональность офисного помещения. Компьютерное оборудование, офисная мебель, осветительные приборы — все должно быть организовано таким образом, чтобы эффективность работы стремилась к максимуму. Опрятный внешний вид офиса создает благоприятную атмосферу, стимулирует работников к добросовестному и своевременному выполнению своих обязанностей. Учитывая все перечисленные факторы, можно сказать, что организация всей трудовой деятельности начинается с проведения надлежащего ремонта, по результатам которого вы получаете в свое пользование готовое к плодотворной работе помещение. Вас интересует такая актуальная услуга, как ремонт офисов в Воронеже? К компетенции специалистов компании «СПРИНГ-СТРОЙ» относится проведение всего спектра отделочных работ офисных помещений. Обратившись к нам, вы становитесь обладателем комплексной услуги «под ключ». Оперативность и качество проведенного нами ремонта позволит вам незамедлительно приступить к своей рабочей деятельности, избежав простоев и, соответственно, значительных экономических потерь.

Что следует учесть при планировании офисного ремонта?

Ремонт офисного помещения — это довольно трудоемкий процесс, требующий учета множества нюансов. Грамотное планирование предстоящих ремонтных мероприятий позволит добиться максимальной функциональности помещения, адаптировать его для интенсивной работы. Прежде чем приступить к ремонту, стоит заранее решить для себя несколько основных моментов:

  • Определитесь со стилем офиса. Отталкиваться в данном случае стоит от направления деятельности вашей компании. Офисный интерьер должен подчеркивать статус компании, а также соответствовать ее имиджу. Важно, чтобы посетивший ваш офис клиент, мог сформировать свое положительное впечатление об организации.
  • Грамотная планировка офисного пространства позволит существенно повысить эффективность трудовой деятельности сотрудников. Особое внимание стоит уделить организации приемной комнаты, которая предназначена для встречи посетителей.
  • Качественный ремонт офиса прежде всего требует создания комфортных рабочих мест. Это предполагает обустройство изолированных кабинетов для начальства, а также рабочей зоны для каждого сотрудника. В том случае если в офисе планируется конференц-зал, необходимо предусмотреть хорошую акустику и звукоизоляцию.
  • Позаботьтесь об устройстве систем кондиционирования. Охлаждение воздуха особенно актуально в летний период. Согласитесь, нахождение в душном непроветриваемом офисе негативно сказывается на работоспособности.
  • Подумайте о том, каким образом разместить всех сотрудников офиса. Важно, чтобы каждый работник обладал своим рабочим местом и мог комфортно выполнять свои обязанности, не мешая при этом коллегам.
  • Немаловажным пунктом ремонта будут и электромонтажные работы. Источники электричества должны располагаться в непосредственной близости от рабочего стола, а их количество определяется строго индивидуально.
  • Одним из наиболее важных критериев комфортной работы является освещение. При отсутствии достаточного естественного света, стоит предусмотреть достаточное количество осветительных приборов. В создании комфортных условия для работы проявляется забота руководителя о здоровье подчиненных.
  • Немаловажную роль при организации офисного пространства играет и цветовое исполнение. Доказано, что цвет окружающей обстановки оказывает существенное влияние на настроение человека, а значит, и на продуктивность его работы. Лучше заранее обговорить данный вопрос с дизайнером.

Опираясь на данные правила, специалисты компании «СПРИНГ-СТРОЙ» проводят ремонт офисов в Воронеже уже не первый год и точно знают, как преобразить неприглядное помещение в идеально подходящее для работы пространство.

Косметический или капитальный ремонт?

От того, насколько серьезных вмешательств требует помещение, зависит то, какой именно ремонт будет произведен. Это можно определить еще на начальном подготовительном этапе, когда специалисты компании, предоставляющей соответствующую услугу, оценивают план предстоящих работ. Косметический ремонт не предполагает перепланировки помещения, а значит, существенная реконструкция не требуется. Как правило, такой тип ремонта подходит для арендуемых площадок. Он включает в основном декоративную отделку, а также проведение электромонтажных работ. Его основная цель — обновить прежнее состояние помещения при минимальных затратах. В свою очередь капитальный ремонт офисов в Воронеже — это более серьезный подход к организации готового к работе офисного пространства. Организация инженерных коммуникаций, изменение планировки, модернизация помещения, замена отопительной системы — все эти мероприятия проводятся в рамках капитального офисного ремонта. Преимущественно к нему обращаются руководителя организаций при переезде офиса. Вы желаете обеспечить свою организацию достойным офисным помещением, располагающим к слаженной интенсивной работе? Тогда профессиональная помощь компании «СПРИНГ-СТРОЙ» будет весьма кстати. Ремонтные работы проводятся нами в сжатые сроки, а результат полностью соответствует заявленным вами требованиям.

изготовление декоративного камня в воронеже

Искусственный камень известен с незапамятных времен: обычный кирпич и застывший известковый раствор – тоже искусственные камни. Но только в наши дни искусственный камень признали материалом №1 для отделки помещений и самодеятельного ландшафтного дизайна. Причина – используя современные материалы и технологии, можно сделать искусственный камень своими руками.

Подробнее

Наши партнеры

 

Лицензии